快乐8,快乐8官网,快乐8平台

  • 中央人民政府
  • 贵州省政府
首页>新闻中心>地方商务

黔西南州委常委、副州长田宾到中石化黔西南州分公司调研和加油站检查安全生产工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

   2019年2月26日下午,中共黔西南州委常委、副州长田宾带队到中石化黔西南州分公司调研和加油站检查安全生产工作黔西南州商务局局长刘华陪同调研田宾副州长一行先后到中石化兴义市科佐屯加油站、桔山大道加油站和烟厂加油加气站,对加油站消防设施和安全生产工作进行了现场检查,查看了中石化易捷便利店。田宾指出,加油站在抓好成品油销售和安全生产管理的同时,要进一步提升服务,在加油站易捷便利店开展黔西南州农产品的推介销售,助推脱贫攻坚。田宾副州长还查看了烟厂加油加气站站长培训中心,对培训中心的工作给予了充分肯定。

1.jpg

在中石化兴义市烟厂加油加气站检查安全生产工作

   在座谈会上,田宾听取了中石化黔西南州分公司工作汇报,对中石化的工作给予了充分肯定,同时要求中石化黔西南州分公司要继续发挥好央企的标杆带头作用,打造品牌做好服务,进一步抓好烟厂加油加气站站长培训中心的工作,强化安全生产,同时要学习和借鉴发达地区的管理经验,进一步提升管理服务水平。

QQ截图20190226113756.jpg

中石化黔西南州分公司召开座谈会


    
上一篇:
下一篇:

相关信息