快乐8,快乐8官网,快乐8平台

  • 中央人民政府
  • 贵州省政府
首页>新闻中心>地方商务

遵义市商务局调研指导绥阳县商务指标运行等重点工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

 

3月26日上午 张雪梅副局长率内贸科有关负责同志到绥阳县调研指导商务工作,实地走访了绥阳县农商旅项目、合力超市、唯中酒店、电商产业园等项目和企业,并详细询问了项目建设和企业经营相关情况。

调研座谈会上,在认真听取了绥阳县商务局2019年一季度社零总额增长、电子商务发展和农产品产销对接等工作开展情况汇报后,张雪梅副局长对绥阳县商务工作取得的好成绩给予充分肯定,并就抓好2019年商务工作进行了强调。她要求,一要强化主动作为,商务干部要积极主动、时时处处服务企业、做好引导,让商务工作强起来;二要强化统揽统筹,敢于晒担当、善于谋长远,做到以近求远,让商务指标升起来;三要强化农产品产销对接,以农产品产销对接“双进活动”为载体,切实抓好农校对接、农超对接、农批对接,做到有订单、有成效,让商务扶贫实起来;四要强化创新扶优,重点要建好农产品电商产业园、农村电商服务体系和产品质量体系,奋力推动农产品“线上”销售,让商务市场活起来。

    绥阳县政府分管领导、绥阳县商务局局长、副局长等相关同志参加了调研和座谈。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息