快乐8,快乐8官网,快乐8平台

  • 中央人民政府
  • 贵州省政府
首页>新闻中心>地方商务

网易严选雷山体验馆开馆仪式在西江千户苗寨举行

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


4月21日,杭黔东西部扶贫协作电商消费扶贫项目暨网易严选雷山体验馆开馆仪式,在雷山县西江千户苗寨举行。杭州市委副书记、市长徐立毅、贵州省人民政府副省长吴强、黔东南州委书记桑维亮等杭黔两地各级领导出席活动,活动还邀请了杭州市及上城区有关部门领导,黔东南州委州政府有关部门领导,网易公司副总裁、网易严选CEO柳晓刚等40余人。开馆仪式由黔东南州人民政府副州长吴坦主持。

图片1.png

仪式上,徐立毅市长、桑维亮书记、柳晓刚先生共同宣布网易严选雷山体验馆正式开馆运营。同时,网易严选助力黔东南州各县市扶贫事业开发的首批68款不同规格品类的扶贫商品也同步分别在线上及体验馆正式开售。

2018年11月,网易严选与雷山县签署战略合作协议,宣布黔东南州雷山县成为品牌共创脱贫计划首站试点,并以严选模式赋能雷山县品牌形象打造,从地区产业发展规划、供应链反向赋能及商品共同开发等上游环节介入,邀请各领域专家学者共同成立“雷山文化形象顾问”专家组,帮助雷山县拓展一套可持续的扶贫脱贫新办法。

       本次开馆的网易严选雷山体验馆,是网易严选品牌共创脱贫计划雷山项目的亮点成果。在保留苗族传统建筑风貌的同时,网易严选通过提炼民族文化元素对建筑整体结构进行了升级改造。消费者不仅可以在体验馆内买到网易严选首批开发的全部68款不同规格品类的扶贫商品,还可以在馆内苗绣、蜡染体验专区,近距离体验苗族特色手工艺,进而对雷山产生全方位、可触碰的深刻感知。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息