快乐8,快乐8官网,快乐8平台

  • 中央人民政府
  • 贵州省政府
首页>新闻中心>地方商务

遵义市商务局召开2019年度内设科室(单位)诺职诺廉“双诺”大会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

    5月6日,遵义市商务局召开2019年度内设科室(单位)诺职诺廉“双诺”大会,局领导班子成员、调研员、正县级干部和全体干部职工,中心城区商务部门有关负责人和中石化遵义分公司、贵州圣凯德科技有限公司、遵义合力超市等服务对象代表近60人参加了会议。

    本次会议是市局按照全市机构改革工作要求对内设科室(单位)负责人进行明确后适时召开的,旨在进一步提高各科室(单位)负责人对机构改革后自身岗位职责的认识认知,立足新岗位实际实现担当作为提出方法路径。会上,各科室(单位)主要负责人及有关同志就年度工作目标、工作思路、工作措施等内容和遵守党风廉政建设规定作出了郑重承诺。

      局党组成员、副局长张雪梅同志就如何履职责、树廉洁提出四点要求。一是要树牢“四个意识”,把讲政治作为第一遵循、第一标准、第一要求。要坚决服从组织调配,满怀感恩之心、保持一颗平常之心、坚守进取之心,做到忠诚、干净、担当。二是强化担当作为,迅速形成工作合力。要树立本领恐慌的忧患意识,把学习作为一种习惯、一种品德、一种追求;要端正专业态度,拓展视野,发挥班子、科室、商务团队的集体智慧。三是要树立良好的风向标,推动工作再上台阶。要从身边的小事做起,从思想作风、工作作风改起,确保每一项商务工作落地、落小、落细、落实。四是要严明纪律规矩,营造风清气正的政治生态。要坚持以上率下,抓紧抓好带好队伍,以实干打造商务铁军。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息