快乐8,快乐8官网,快乐8平台

  • 中央人民政府
  • 贵州省政府
首页>新闻中心>地方商务

黔西南州商务局局长刘华到望谟县石屯镇冉道村开展村党组织书记扫黑除恶专项斗争专题谈话和“两不愁三保障”大调研工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

         根据《关于全覆盖开展村(社区)党组织书记扫黑除恶专项斗争专题谈话的通知》和《关于全面开展脱贫攻坚“两不愁三保障”大调研工作的通知》文件精神,2019年5月8日,州商务局州商务局局长刘华到帮扶联系村望谟县石屯镇冉道村开展村党组织书记扫黑除恶专项斗争专题谈话和“两不愁三保障”大调研工作。
  在村党员活动室,刘华局长详细询问了该村扫黑除恶宣传发动、问题线索排查等工作开展情况,并就存在的问题和下步工作打算提出了要求。同时,详细地了解了该村“两不愁三保障”落实情况,要求该村要按照“两不愁三保障”的要求,对存在的问题,认真研究,拿出解决措施来,切实把“两不愁三保障”落实到位。

QQ截图20190510090945.jpg



    
上一篇:
下一篇:

相关信息