快乐8,快乐8官网,快乐8平台

  • 中央人民政府
  • 贵州省政府
首页>新闻中心>地方商务

安顺市组团参加第四届丝绸之路国际博览会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

 

由国家发展改革委、商务部、中国侨联、全国工商联、中国贸促会、国家市场监管总局、陕西省人民政府共同主办的第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会于2019年5月11日至15日在陕西省西安市举行。本届丝博会旨在加大西部和内陆地区开放力度,拓展经济合作新空间,提升区域互动合作水平,培育多层次开放合作机制,以高水平开放推动高质量发展,为推动形成陆海内外联动、东西双向互济的开放新格局作出贡献。

经市政府同意,市商务局党组书记、局长李猛率市商务局副局长王强、西秀区商务局、市商务局相关科室负责同志组团赴西安参加了第四届丝绸之路国际博览会,本届丝博会我市共组织了贵州山和水茶叶(集团)有限公司、贵州生态黑茶集团、贵州黔福禧食品有限公司、贵州岭峰电子商务有限公司、贵州关岭陈姨妈食品有限公司等5家企业参展,布展面积45余㎡,展品有毛峰茶、生态黑茶、刺梨软糖、核桃软糖、茶蛋干、波波糖、白刺花蜂蜜等

在西安绿地笔克会展中心展馆现场,李猛局长一行看望了我市参展企业,详细询问了企业现场销售及企业运营情况。李猛局长表示,第四届丝绸之路国际博览会作为在全国具有影响力的一次盛会,我市参展企业要充分利用丝博会平台,积极宣传推介企业特色优质产品,展示企业良好形象,积极“走出去”开拓国内国际市场。本届丝博会我市参展企业实现现场销售额2万余元,达成3笔意向性订单,展示推广了新产品,寻求了贸易合作伙伴,达到了参展效果。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息