快乐8,快乐8官网,快乐8平台

  • 中央人民政府
  • 贵州省政府
首页>新闻中心>地方商务

安顺市商务局联合市文广旅局赴各县区开展住宿及餐饮业上限入统调研

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

5月16日至21日,按照市委市政府及省商务厅、省文旅厅相关工作要求,为全面调查了解全市旅游业持续“井喷”式发展对全市住宿、餐饮业营业收入增速与旅游发展主要指标增速的匹配协调作用,同时督促县区成立餐饮公司,我局王强副局长与市文广旅局罗定山副局长率各相关科室组成联合调研组赴我市各县区开展住宿及餐饮业上限入统调研,各县区商务、旅游及统计部门相关负责同志陪同调研。

联合调研组着重对我市潜在的部分餐饮住宿企业(如西秀区半山酒店、黄果树匠庐民宿酒店、爱度艺术酒店等)及产业活动单位(如平坝区平安酒店等)等20余家企业进行了走访调研,并在现场与企业负责人及县区各相关部门负责人开展座谈,实时了解县区住餐企业入库培育工作开展情况及调研企业经营情况,适时对调研企业反映的情况进行了服务及讲解。另外,还就各县区成立餐饮公司推进情况进行了指导督促。

王强副局长在调研中要求各县区商务部门要进一步跟进企业服务力度,确保这部分住宿、餐饮企业早日入库,为我市社消零各项数据提供有效支撑。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息