快乐8,快乐8官网,快乐8平台

  • 中央人民政府
  • 贵州省政府
首页>新闻中心>地方商务

安顺市商务局召开2019年度全面从严治党暨全市商务系统廉政工作会议

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

5月30日,市商务局召开2019年度全面从严治党暨全市商务系统廉政工作会议,市纪委市监委派驻第六纪检监察组组长郑琼同志到会指导。局机关干部及各县(区)商务主管部门负责人参加会议。

会议传达学习了十九届中纪委第三次全体会议、十二届省纪委第三次全体会议、四届市纪委第四次全体会议及国务院第二次廉政工作会议、十三届省政府第二次廉政工作会议、四届市政府第三次廉政工作会议等会议精神,宣读了《中共安顺市商务局党组2019年度全面从严治党暨廉政建设工作要点》,并就规范商务项目建设及其资金使用作了工作安排。

郑琼同志要求,一要准确把握形势要求,切实把思想行动统一到全面从严治党党风廉政建设和反腐败工作上来;二要强化主体责任,切实把管党治党责任贯穿商务工作的全过程;三要强化监管责任,推动全面从严治党和党风廉政建设向纵深发展。

    市商务局党组书记、局长李猛同志在回顾总结2018年度市商务局全面从严治党暨全市商务系统廉政建设工作后强调,党风廉政建设永远在路上,不能有“歇歇脚”的态度。李猛书记要求,一要提高政治站位,增强推进全面从严治党暨廉政建设向纵深发展的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二要增强政治自觉,切实将全面从严治党暨廉政建设向纵深推进;三要发挥表率作用,领导干部要坚决扛起主体责任,带头履行“一岗双责”,贯彻执行好新形势下党内政治生活若干准则。李猛书记还对年度全面从严治党暨廉政建设工作作了详细安排部署。

图片1.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息