快乐8,快乐8官网,快乐8平台

  • 中央人民政府
  • 贵州省政府
首页>新闻中心>工作动态

贵州省商务厅举行2019年度 “讴歌改革 开放40周年”迎新春团拜会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2月1日下午,贵州省商务厅在4楼大会议室举行了2019年度“讴歌改革开放40周年”迎新春团拜会。厅党组书记、厅长季泓,厅党组成员、省纪委派驻纪检组组长杨樱,厅党组成员、副厅长王玉祥、黄筑筠、栾雁,副巡视员杨明凤,以及厅机关全体职工参加了团拜会。

1.jpg

季泓厅长代表党组,向一年来大家的努力工作表示衷心的感谢。她讲到,过去的2018年,是我们商务高质量发展成效显著的一年,是开创商务发展新局面的一年,很好的体现了我们商务干部不怕苦不怕累,敢打攻坚战,能啃硬骨头的良好作风。新的一年,我们要按照全省商务工作会上的安排部署,围绕“打赢脱贫攻坚战、推动形成强大的国内市场、构建全面开放新格局,以供给侧结构性改革为主线,以商务高质量发展为目标,以深化商务体制机制改革支撑,突出抓好三项重点任务,着力实施五大行动计划”这个总体要求,一步一个脚印走,一个节点一个节点抓,一个环节一个环节推,不达目的不罢休。面对新的目标和挑战,我们要以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任,勇于直面困难,创造性地开展工作,以求真务实的作风坚决把省委、省政府各项决策部署落到实处,以昂扬向上的斗志不断开创商务发展新局面,取得新成绩,谱写新篇章。

团拜会上,厅机关各支部表演了精彩纷呈的合唱、朗诵、电子琴独奏、书法等节目,充分体现了全体员工精诚合作、多才多艺、积极向上的优良品质,大家以饱满的精神状态、创新的表演形式、和谐的现场氛围期待和憧憬新年的到来!

    
上一篇:
下一篇:

相关信息