快乐8,快乐8官网,快乐8平台

  • 中央人民政府
  • 贵州省政府
首页>新闻中心>工作动态

省商务厅王玉祥副厅长会见加拿大驻重庆总领馆总领事戴杰豪一行

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2019524下午王玉祥副厅长会见了加拿大驻重庆总领馆总领事戴杰豪、高级投资专员熊玉菲、总领事助理卓炜一行,厅开发区处、外贸处、外经处、外资处有关负责同志参加会见。

双方今明两年拟开展的活动和促进双方优势产业互补方面进行了深入交流,并达成初步意向。王玉祥副厅长还指出,贵州省高度重视双方的交流与合作,目前我省与加拿大的经贸往来日益加强,希望加深双方了解,进一步促进双方在更多领域的务实交流和合作。特别是经贸、商业、展会、农业深加工、大健康、清洁能源等领域务实合作。

戴杰豪先生对贵州省近年来的社会经济发展情况表示惊叹,希望下一步通过互访和开展经贸活动,带领加拿大企业与贵州企业一对一对接,力促双方务实合作。

微信图片_20190524195903.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息