快乐8,快乐8官网,快乐8平台

  • 中央人民政府
  • 贵州省政府
首页>新闻中心>工作动态

省商务厅组织机关离退休老同志到厅属学院参观指导

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

5月23日上午,贵州省商务厅组织机关第九党支部34名离退休老同志到厅属贵州电子商务职业技术学院参观指导,实地了解学院的发展情况。学院党委书记郁红、院长潘筑华、副书记黎洪、副院长平文英、副院长李小明、副院长吴相华、副院长王茂明陪同参观。

1.jpg

3.jpg

老同志在学院党政班子成员的陪同下,先后参观了学院图书馆、学术报告厅、实训室等场所。参观结束后,学院班子全体成员与省商务厅机关第九党支部组织的34名离退休老同志齐聚一堂,在D1会议室开展座谈。郁红书记代表学院致欢迎辞,对老领导和老同志们始终关心支持学院建设发展表示感谢,并向各位老同志送上美好祝愿。潘筑华院长围绕学院内涵建设、师资队伍建设、基础设施建设、招生就业工作等方面,详细介绍学院改革发展情况及学院发展规划,特别强调学院发展到今天所取得的成绩与老领导、老同志、老校友们的关心、爱护和支持是紧密相关的,并再次向老同志们发出邀请,希望大家常到学院走走,一如既往的关心、关注学院发展,为学院发展建言献策。会上,潘筑华院长诚挚地征求了各位老领导和老同志对学院发展的意见建议。随后,省商务厅机关第九党支部退休厅领导余文春、支部书记欧阳晃荣、省商务厅老干处处长刘红同志分别作交流发言,对学院近年来取得的优异成绩给予高度评价,作为曾经商业教育战线上奋斗过的老同志、老校友,为学校近年来的巨大变化以及所取得的突出成绩感到自豪,对学院团结拼搏的实干精神和潜心落实职业教育理念的办学态度表示赞赏。就学院人才培养、思政工作、文化传承等方面提出了许多宝贵建议,希望学院要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕立德树人的根本任务,继续发扬学院从严治校优良传统,认真落实新时代高职教育的各项任务,努力把学院建成“省内一流、全国知名、特色鲜明”的优质高职院校。

2.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息